主页 > 工作动态 > 党风政风 > 正文
365bet官网首页

致全市党员干部廉洁过节的公开信

发布日期:2019-02-03 16:21     来源:灵宝市纪委监委    

致全市党员干部廉洁过节的公开信

 

全市广大党员干部:    

     2019年春节将至,中共灵宝市纪律检查委员会、灵宝市监察委员会谨向您和您的家人致以新春的祝福!      

过去的一年,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在上级纪委和灵宝市委的坚强领导下,在全市各级党组织和广大党员干部的共同努力下,全市上下强党性、正党风、严党纪,各种消极腐败现象和不正之风得到有力遏制,全面从严治党不断向纵深发展,风清气正的政治生态正在形成。成绩的取得,离不开全市广大党员干部的努力和支持,在此,对同志们付出的心血与汗水,致以衷心的感谢和崇高的敬意!      

“廉不廉看过年,洁不洁看过节”。春节是阖家团圆、欢乐祥和的日子,也是腐败和作风问题的易发期,是对党员干部党性、作风的考验期。我们真诚希望广大党员干部要认真贯彻落实中央八项规定及实施细则精神,带头执行廉洁自律各项规定,带头接受监督,带头树立良好家风,加强对配偶、子女和身边工作人员的教育、提醒及约束,坚决反对“四风”,坚决抵制各种不良风气,共同营造廉洁、和谐的节日氛围,过一个风清气正、廉洁文明、幸福祥和的新春佳节。      

最后,祝愿同志们新春快乐、身体健康、阖家幸福、万事如意!
 

中共灵宝市纪律检查委员会

灵宝市监察委员会

2019年2月1日



   打印