主页 > 工作动态 > 基层风采 > 正文
365bet官网首页

城投紫金宫国际大酒店:用军训促思想纪律作风整顿

发布日期:2019-04-10 13:23     来源:城投紫金宫国际大酒店    
       “五星红旗迎风飘扬,歌唱我们亲爱的祖国从今走向繁荣富强!”强劲、澎湃、激昂、嘹亮的歌声响彻整个广场。“稍息、立正、向右看齐……”铿锵有力的口号声伴着一排排整齐的列队,一个个“军人”的身影,吸引了不少的围观者,迎来一阵阵的掌声。
 
       为更好地加强思想纪律作风整顿工作,日前,灵宝城投紫金宫国际大酒店开展为期七天的军事化训练,此次军训对酒店员工的站姿、稍息、立正、四面转法、齐步走、跑步等一系列军事动作进行了严格的训练,整个军训过程,教官严肃认真,动作规范,员工们口号响亮、步伐整齐。
       宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来。此次军训是意志和纪律的双重考验,是酒店全体员工团结合作的精神体现,也是灵宝城投紫金人“勤练今日、奋飞明天”的不懈信念追求。员工通过严格的军事训练,身体和意志考验接受洗礼,磨练意志,进一步加强组织纪律观念,增强自我约束能力和团队合作意识,树立吃苦耐劳、迎难而上的工作作风,增强了员工的凝聚力、战斗力。(赵晶晶)



   打印