主页 > 工作动态 > 派驻监督 > 正文
365bet官网首页

驻市财政局纪检监察组学中干,干中学,干学结合提升自我

发布日期:2019-04-04 17:28     来源:驻市财政局纪检监察组    

       日前,驻市财政局纪检监察组召开专题学习会议,认真学习《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党纪律检查机关监督执纪工作规则》以及相关业务资料。

       该组要求,要围绕全会提出的“做实做细监督职责,着力在日常监督、长期监督上探索创新、实现突破”的要求,切实把加强业务学习和日常监督做起来、做到位。一是加强学习中央精神,提高思想意识 。要加强政治思想的学习,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。二是加强熟练岗位业务,提升业务水平。要认真不断深入学习,不断地探索与实践不断加强学习业务知识,坚持在学中干,干中学,干学结合就是理论与实践的结合,做到学有所获,干有所成。 三是充分发挥“派”的权威和“驻”的优势,当好“探头”“前哨”。思想上要转变服务观念、行动上自觉转变工作作风,把心思和精力投入到工作中,将上级的部署安排落实在实处,注重工作实效,突出监督重点,抓住“关键少数”,把党的纪律和规矩挺在前面,不忘初心、牢记使命,履职尽责、勇于担当,更好担负起党章赋予的重责大任,用实实在在的成效推动全面从严治党向纵深发展。



   打印