主页 > 工作动态 > 自身建设 > 正文
365bet官网首页

2018年度市委综合考评纪委监委民主测评会举行

发布日期:2019-01-29 16:30     来源:灵宝市纪委监委    


    1月28日,2018年度市委综合考评纪委监委民主测评会举行,市纪委监委班子成员、机关全体同志和各派驻纪检监察组等参加测评会。

会上,考核组成员分别介绍了测评内容和测评注意事项,对市纪委监委党风廉政建设、党委中心组述学情况、综治和平安建设及科级干部进行现场测评。

2018年,全市纪检监察组织在三门峡市纪委和灵宝市委的正确领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实党的十九大精神和各级纪委全会部署,认真履行党章和宪法赋予的职责,着力加强党的政治建设,深化监察体制改革,持之以恒正风肃纪,坚决整治群众身边的腐败问题,党风廉政建设和反腐败工作取得新进展新成效,不敢腐、不能腐、不想腐的新常态正在形成,为加快灵宝转型创新发展、决胜全面小康提供了坚强保障。2019年,灵宝市纪委监委积极聚焦主责主业,以坚如磐石的决心、只争朝夕的劲头、坚忍不拔的毅力,攻坚克难、拼搏实干,为奋力推动灵宝经济社会和党的建设高质量发展做出应有的努力和贡献。



   打印